Campinense vence e sai na frente no mata-mata da série D; Treze empata

Com um gol de Thiago Potiguar, aos 46 minutos do segundo tempo, o Campinense venceu na tarde de ontem o Itabaiana e largou na frente na fase mata-mata do Campeonato Brasileiro, série D.

Agora, a Raposa tem a vantagem de jogar pelo empate no próximo domingo (10), diante de sua torcida no Estádio Amigão para avançar para as oitavas de final.

Por outro lado, o seu principal rival, o Treze terá jogo de vida ou morte. Para continuar na competição deve vencer o URT no Presidente Vargas, em jogo que acontece no sábado (9).

Ontem o Galo empatou em 1 a 1 com o clube mineiro. O gol foi marcado por Beleu aos 2 minutos do primeiro tempo. Antes, o URT já tinha aberto o marcador no primeiro minuto de jogo com gol contra de Ítalo.

Tanto o jogo do Campinense quando o do Treze acontecem às 16 horas.